WWDC 2014: чем Apple собирается удивить мир

Аватара пользователя

Автор темы
CIS
Администратор
Администратор
Сообщения: 1743
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:58
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

WWDC 2014: чем Apple собирается удивить мир

Непрочитанное сообщение CIS » 31 май 2014, 11:27

На конференции WWDC 2014 Apple приоткроет завесу тайны над iPhone 6 и расскажет о своих ближайших продуктах.

Компания Apple в начале лета традиционно устраивает конференцию WWDC, на которой показывает свои самые передовые разработки.

Конференция позволяет разработчикам программных продуктов для Apple детально разобраться с новыми возможностями и функциями операционных систем, для которых будут создаваться специальные индивидуальные приложения. Именно по этой причине WWDC предваряет сентябрьские презентации iPhone и iPad, что дает необходимое время разработчикам для работы над приложениями. Одной из самых центральных событий конференции станет презентации первой бета-версии iOS 8. Которая впервые будет показана во всех подробностях. До этого эксперты и аналитики довольствовались лишь небольшими утечками, благодаря которым стали известны некоторые черты iOS 8.
[imgshow]http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Mar2014/383954908.jpg[/imgshow]

Так, попавшие в Сеть скриншоты рассказали о нескольких новых приложениях: TextEdit, Preview и Healthbook. Первые два, скорее всего, являются портироваными на iOS 8 известными программами для компьютеров Apple под Mac OS X. По имеющейся информации эти приложения позволят лишь просматривать файлы из облачных хранилищ iCloud. Приложение Healthbook, по мнению экспертов, является специальным приложением для фитнеса, интегрирование которых в гаджеты стало новым трендом рынка. Еще одним нововведением станут обновленные карты. Приложение Apple Maps, которое появилось в шестой версии iOS, вызвало немалое количество жалоб и справедливой критики. Поэтому руководство Apple очень ответственно подошло к вопросу его обновления. Разработку курирует лично гендиректор компании Тим Кук, а огромным подспорьем стал целый ряд картографических стартапов, которые "яблочная" компания скупила в 2013 году. Главной же особенностью Apple Maps, может стать инновационный способ передачи информации с помощью эффектов дополненной реальности, когда информация с карт будет накладываться на изображения с камеры гаджета. Например, для того, чтобы узнать номер дома, достаточно будет лишь навести на него камеру.
[imgshow]http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Mar2014/383953968.png[/imgshow]

От iOS 8 эксперты ожидают и улучшения работы на iPad, на котором можно будет запустить два приложения, разделив между ними экран, кроме того приложения получат возможность взаимодействовать между собой. Ранее такие функции были недоступны в прошлых версиях iOS, в отличие от планшетов фирм Samsung и Microsoft, которые неоднократно использовали этот недостаток продукции Apple в рекламе своих гаджетов.
Таким образом, демонстрация iOS 8 весьма подробно расскажет, какие новые функции будут в iPhone 6, допустим, если приложение Healthbook будет включено в новую версию iOS, то можно смело ожидать появление во многих гаджетах от Apple разнообразных фитнес-сенсоров. Часть экспертов предполагают, что на WWDC 2014 будет показаны iWatch, смарт-часы, которые должны составить конкуренцию подобным продуктам на Android от LG и Motorola, а также Gear 2 от Samsung на новой платформе Tizen. Согласно предварительной информации, iWatch созданы в тренде фитнесс-гаджетов и будут следить за пульсом, давлением крови и другими параметрами организма. Кроме того смарт-часы позволят более быстро пользоваться функциями смартфона, например, отвечать на звонки или просматривать погоду.
[imgshow]http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Feb2014/383932402.png[/imgshow]

По мнению специалистов, iWatch станет новым статусным гаджетом, демонстрирующий достаток и успешность владельца. Это вполне может произойти благодаря сочетанию сразу нескольких благоприятных факторов: известный бренд, исторический статус часов как статусной вещи, а также возможность использовать в оформлении iWatch драгоценных материалов. Кроме того, на WWDC 2014 ожидают увидеть новую Mac OS X, а также обновление некоторых других продуктов от Apple.

INFO
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Только запуск в тестах покажет на что способен продукт! Александр Невский говорил: "Кто к нам с вирусом прийдет, тот в песочнице Comodo и погибнет!"


Вернуться в «Другие Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость