Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (DaRT)

Раздел о загрузочных дисках для диагностики и восстановления системы. Обсуждение в подфорум!
Аватара пользователя

Автор темы
CIS
Администратор
Администратор
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:58
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (DaRT)

Непрочитанное сообщение CIS » 13 дек 2015, 18:57

Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (DaRT) 10 позволяет выполнять диагностику и восстановление компьютера, который не удается запустить или при запуске которого возникают проблемы. Приложение DaRT 10 позволяет восстанавливать ставшие непригодными компьютеры пользователей, выявлять возможные причины неполадок и быстро восстанавливать компьютеры, которые не загружаются или заблокированы. При необходимости можно также быстро восстановить важные потерянные файлы, а также обнаружить и удалить вредоносные программы, даже если компьютер не подключен к сети.
DaRT 10 позволяет создавать образы для восстановления DaRT в форматах ISO (Международная организация по стандартизации) и WIM (Образы Windows) и записывать эти образы на компакт-диски, DVD-диски и USB-накопители. Впоследствии эти образы для восстановления можно использовать и развертывать локально, а также в удаленном разделе или разделе восстановления.
DaRT 10 является важной частью комплекта Microsoft Desktop Optimization Pack (MDOP) — динамического решения, доступного клиентам — участникам программы Software Assurance. Это решение способствует снижению затрат на установку программного обеспечения, позволяет предоставлять приложения в виде служб, а также облегчает управление средами настольных систем на предприятиях.
Изображение

Это содержимое больше не обновляется регулярно. Чтобы получить сведения о поддержке определенного продукта, службы, технологии или API, перейдите на страницу Политика жизненного цикла поддержки Майкрософт.

Вернуться в «LiveCD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость