Cellarix

Аватара пользователя

Автор темы
CIS
Администратор
Администратор
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:58
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Cellarix

Непрочитанное сообщение CIS » 19 фев 2016, 15:39

Изображение

Теперь в Эйлате тоже можно будет пользоваться мобильным кошельком Cellarix

Cellarix – ведущая израильская фирма, занимающаяся разработкой средств электронных платежей – начала свою работу в самом южном городе Израиля с целью позволить его гражданам и туристам совершать покупки с помощью мобильного телефона.

Первый бизнес, в котором можно будет оплатить услуги с помощью мобильного телефона – это фирма «Отокар» (мойка машин), которая начала сотрудничать с Cellarix.

«Эйлат – единственный израильский город, который можно назвать «оторванным от остальных», для Селарикса – это стратегическая цель», — рассказал нам основатель Селарикса Шломо Зитман. По его словам: «основной целью фирмы является возможность совершения любой сделки в Эйлате с помощью мобильного телефона. Это быстрый и очень удобный способ оплаты. Благодаря мобильному кошельку можно будет избежать целого ряда проблем, «головной боли» многих эйлатцев и гостей города, у которых нет с собой наличных денег. Это поможет и множеству мелких бизнесов, для которых кредитная карточка не является удобным средством платежа».

Cellarix – фирма, основанная в 2009 году Шломо Зитманом, в прошлом основателем фирмы «Панго» (электронная оплата парковок). Благодаря программному обеспечению фирмы вы можете заплатить счета, покупки и совершать денежные переводы любому обладателю мобильного телефона – вне зависимости от наличия кредитной карты. Операция по переводу денег осуществляется по зашифрованному протоколу SSL, который отвечает всем требованиям ГОСТа PCI DSS
Изображение

Вернуться в «Mobile Soft»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость