NowForce - израильская аварийно-медицинская служба экстренно

Аватара пользователя

Автор темы
CIS
Администратор
Администратор
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:58
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

NowForce - израильская аварийно-медицинская служба экстренно

Непрочитанное сообщение CIS » 20 июн 2014, 00:44

[imgshow]https://lh6.ggpht.com/lKhTzTx-fmAagT-J4ywdSJyr_1yZu8o_rrwqvK32GuWj7vRt64sN2HHrXe2uP29vQBo=w300-rw[/imgshow]


Израильская аварийно-медицинская служба экстренного реагирования "Хацала" предоставила свою технологию LifeCompass, позволяющую, нажатием одной кнопки, подавать сигнал бедствия с автоматическим указанием точного местоположения. Сигнал SOS будет поступать диспетчерам службы "Хацала" и в израильскую полицию.

Диспетчерские центры объединения "Хацала" уже используют технологию LifeCompass Ирвинга и Черна Московиц, заказанную у израильской компании NowForce, чтобы немедленно реагировать и выезжать на место в чрезвычайных ситуациях. Эта технология, использующая GPS-ориентирование, оптимизирует время отклика, гарантируя, что добровольцы-медики, находящиеся максимально близко к месту происшествия, вовремя получать сигнал бедствия и откликнутся на него незамедлительно. На волне последних "Хацала" и компания NowForce ускорили запуск публичной версии под названием SOS, дающий жертвам чрезвычайной ситуации быстрый и простой способ позвать на помощь.

Одного касания на смартфоне достаточно, чтобы вызов пошел одновременно в полицию и диспетчерский центр "Хацала", работающий круглосуточно 7 дней в неделю. Диспетчер получает координаты GPS телефона и предупреждает полицию о точном местонахождении. Помимо отслеживания пользователя через смартфон, система связывается с членами семьи пострадавшего или его друзьями, которые запрограммированы в систему во время регистрации. Диспетчеры продолжают отслеживать чрезвычайную ситуацию, пока сигнал тревоги не будет отменен.

За последний год израильская полиция сорвали десятки попыток похищений. Недавний инцидент выявил необходимость в дополнительных инструментах и технологиях для предотвращения подобных трагедий.

"Главная задача "Хацала" – обеспечить пострадавшим скорую медицинскую помощь в течение двух минут по всей стране, - говорит президент объединения и его основатель Эли Беэр. – После недавних похищений мы считаем своим долгом поделиться своими знаниями и технологиями, чтобы обеспечить дополнительный уровень защиты жителям Израиля".

Приложение предназначено для работы в качестве системы безопасности при чрезвычайных ситуациях, оно отнюдь не предназначено для замены прямого словесного общения с диспетчерами полиции, пожарной службы или скорой медицинской помощи.

Приложение доступно на sos.nowforce.com на английском и иврите.

Объединение "Хацала" является первой и крупнейшей полностью состоящая из добровольцев аварийной службой быстрого реагирования Израиля. "Хацала" имеет в своем распоряжении более 300 амбуциклов (мотоциклов скорой помощи) и 2.300 добровольцев, готовых прибыть на место чрезвычайной ситуации для предоставления неотложной помощи в течение нескольких минут от поступления первоначального сигнала SOS, это позволяет преодолеть порой критический разрыв во времени между самим происшествием и приездом "скорой помощи". "Хацала" - это полностью некоммерческая организация, которая опирается исключительно на щедрые пожертвования спонсоров со всего мира; вся неотложная медицинская помощь находится в ведении полностью обученных специалистов, которые работают исключительно на добровольной основе.

Изображение

INFO
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Только запуск в тестах покажет на что способен продукт! Александр Невский говорил: "Кто к нам с вирусом прийдет, тот в песочнице Comodo и погибнет!"


Вернуться в «Обсуждение Mobile Soft»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость